Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● Крабовые палочки - 200гр
● Любой твердый сыр - 150гр
● Чеснок - 1долька
● Яйца - 2-3шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные.
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.
3. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
4. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлеты. 5. Обваливаем их в муке.
6. Жарим котлеты на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев