ИНГРЕДИЕНТЫ:
свёкла 2-3 шт,
картофель 4-5 шт средней величины,
морковь 1 шт.,
луковица 1 шт.,
перец сладкий,
томатный сок 400 г.,
масло растительное 40 г.,
яйцо 1 шт.,
зелень,
специи, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свёклу испечь в кожуре.
2. Приготовить бульон овощной (картофельный). Картофель сварить до готовности.
3. Подготовить овощи для зажарки (морковь+лук+перец сладкий).
4. На раскалённом масле овощи довести до золотого цвета, добавить томатный сок и довести всё в массу пасты (под крышкой).
5. Готовую массу отправить в овощной бульон, так же отправить свёклу натёртую на крупной тёрке.
6. В готовый свекольник отправляем специи по вкусу.
7. При подаче в порцию добавить варёное яйцо (натереть на крупной тёрке или порезать кубиками), а так же сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев