Предыдущая публикация
| 500 гр. макарон
2 колбаски для жарки
замороженные овощи(что заготовили летом - помидоры, перец, фасоль стручковая)
2 ст. л. томатной пасты
репчатый лук
растительное масло
соль
перец молотый
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Также отдельно кипятим воду и закладываем в кипяток колбаски. Варим 5 минут. Вынимаем и нарезаем кружочками.
Обжариваем репчатый лук соломкой на масле. Добавляем перец и помидоры если есть. Можно и без овощей.
Затем обжариваем кружочки колбасок несколько минут.
Теперь очередь томатной пасты. Все быстро перемешиваем.
Перекладываем макароны в зажарку и подливаем немного воды, в которой они варились.
Тушим 1 минуту. Соль и перец по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев