Предыдущая публикация
Ингредиенты:
чёрный хлеб (у меня "Бородинский"
чеснок
сельдь
лук репчатый красный
зелёный лук или зелень петрушки
отварная свёкла
майонез
соль, перец
Приготовление:
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки, при желании его можно немного поджарить
Свёклу и чеснок натираем на мелкой тёрке, добавляем соль, перец по вкусу и майонез
На хлеб намазываем свекольную массу
Сверу помещаем кусочек сельди, "перо" лука и зелени
Закуска из свёклы и сельди готова! Приятного аппетита!
Можно добавить в свёклу сыр, натертый на мелкой терке
Можно положить кусочек отварного яйца или маринованный огурчик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев