Предыдущая публикация
На 12-15 перепёлок - 2 головки лука, 2-3 моркови, 500 г картофеля, 2 пучка укропа. Соль и перец - по вкусу.
Освежеванные и выпотрошенные тушки перепелок посыпать перцем и солью и отставить на пару часов.
Кастрюлю с водой поставить на огонь и перед закипанием волы положить перепелок, нарезанный лук, целиком очищенную морковь и картошку и варить на слабом огне до смягчения мяса дичи. Бульон должен слегка побулькивать. Перед окончанием варки добавить рубленую зелень укропа.
Готовое блюдо налить в касы, а перепелки подать отдельно по 2 шт. на каждую порцию.
Ёқимли иштаҳа
🥩 Приглашаю в самый вкусный канал в Telegram ➡️ https://t.me/uzfood 🇺🇿
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев