Ингредиенты:
Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 гр
Свиные копченые сосиски — 200 гр
Помидор — 3 шт.
Соль,перец по вкусу
Паприка — 1 ст. лож.
Растительное масло — 3 ст. лож.
Приготовление:
1. Сосиски режем тонкими кружочками.
2. Помидоры моем, снимаем кожицу и мелко нарезаем.
3. Смешиваем сосиски и помидоры с кислой капустой, добавляем перец по вкусу, перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по капусте, выкладываем капусту в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом.
4. Смешиваем паприку и немного соли, добавляем растительное масло, перемешиваем, обмакиваем куриные голени в эту смесь и выкладываем их поверх капусты.
5. Ставим в разогретую до 180* духовку минут на 30-50 мин., пока курица полностью пропечется, т. е. выделяющийся из курицы сок будет прозрачный.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев