Домашняя колбаса из курицы без желатина и агар-агара👌🏻 Приготовить такую колбасу не составит особого труда, получается она очень вкусной и сочной!Можно делать различные бутерброды и подавать на обед с гарниром и овощами, обязательно приготовьте! Разделась курицу, отделить мясо от костей( для колбасы я использую и куриную грудку, и бёдра с голенью-тогда она получается сочнее и вкуснее) Мяса без костей взвесьте, на 1 колбасу понадобится 1 кг куриного филе. Мясо нарезаем брусочками, сильно не мельчим.Далее ножом начинаем бить по мясу, чтобы его разрыхлить-тогда оно хорошо впитает и специи, и бульон. Можно мясо перед нарезкой выдержать в солевом растворе(на 1 л воды 1 ч.л соли, оставить мясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.