Корж белый: 3 яйца, + 100 гр. сахара, + 100 гр. сметаны+0.5 ч.л. соды,перемешать, + 150 гр. муки.
1.Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,муку,перемешать.Тесто вылить в смазанную форму,выпекать при 160*-25 минут.
Корж тёмный: 3 яйца, + 100 гр. сахара, + 100 гр. сметаны+0.5 ч.л. соды,перемешать. + 3 стол. л.какао. + 100 гр. муки.
2.Замесить тесто,испечь корж.
3.Коржи остудить ,разрезать на 2 части.Одну часть(тёмную оставить для основы),остальные нарезать небольшими кусочками.
Крем: 900 гр. сметаны, + 250 гр. сахара,
ванилин, + 100 гр. чернослива(заранее замочить и нарезать).
4.Смешать сметану и сахар+ванилин.Не взбивать
5.Основу смазать небольшим количеством крема.
6.Затем кусочки коржей залить кремом,перемешать и выложить на корж,перекладывая черносливом.
7.Сверху полить глазурью и поставить в х-к(желательно на ночь).
Глазурь: 3 стол.л.какао, + 3 стол.л. сахара, + 3 стол.л. сметаны, + 50 гр. масла сливочного.
8.Всё перемешать,довести до кипения.Глазурь готова.
#prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда https://vk.com/club96117751 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев