СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ Ингредиенты: Куриная печень - 200 г Картофель - 1 шт Яйца - 2 шт Шампиньоны - 200 г Маринованные огурцы - 3 шт Сливочное масло - 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Петрушка Майонез Приготовление: 1. Куриную печень помыть, очистить от пленок. и отварить до готовности. Отварить картофель в мундире и яйца. 2. Шампиньоны нарезать пластинками, выложить на раскаленную сковороду, когда сок испарится добавить сливочное масло и жарить до золотистого цвета. 3. Яйца и картофель почистить. Желтки отделить от белков. Нарезать кубиками белки, огурцы и печень. На крупной тёрке натереть картофель без кожуры. 4. Выложить салат слоями: грибы, белки, печень, огурцы, картофель. Каждый слой нужно смазать майонезом, сверху равномерно распределить натертый на мелкой терке желток и украсить петрушкой. Салат отправить в холодильник на час. Слоеный салат с куриной печенью готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.