САЛАТ «НОРВЕЖСКИЙ РОМАН». Вам потребуется: консервы рыбные «горбуша»- 2 банки, рис 125 г., майонез, лук репчатый 1 головка, морковь 1 шт., свежий огурец 2-3 шт., зелень укропа 50 гр., соли и чёрный молотый перец по вкусу, листья салата, лимонный сок 2-3 ст. ложки, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде. 2. Сырую морковь натрите на тёрке и пассеруйте на среднем огне в растительном масле. Немного посолите. Выложите в миску и остудите. 3. Лук нарежьте тонкими перьями. Выложите в небольшую миску и залейте лимонным соком, немного поперчите и оставьте мариноваться. 4. Разомните горбушу, лишнюю жидкость слейте. 5. Мелко нашинкуйте укроп. 6. Нарежьте огурцы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.