В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Когда иду в магазин за рыбой, покупаю всегда побольше. На этот раз приобрела карельскую форель, 2 штуки, примерно по 2 килограмма каждая. Я никогда не замораживаю рыбу целиком, всегда разделываю, упаковываю каждую часть по отдельности и только потом замораживаю. Конечно, если не собираюсь из нее готовить в данный момент.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептами нарядных бутербродов, которые можно использовать как для перекуса, так и для праздничного стола. Бутерброды - это не просто кусочки хлеба с начинкой, это маленькое искусство, которое может принести настоящее удовольствие и радость.
Я часто готовлю этот салат, который также известен как «финский». Рецепт приготовления достаточно прост, а все продукты, входящие в его состав мне очень нравятся. Вы наверное уже заметили, что на моем столе часто присутствует сельдь домашнего посола, любим мы эту рыбку и разные салаты с ней. Друзья, как-то у меня спросили: «почему стаканы наполнены салатом доверху, ведь неудобно перемешивать и есть?» Полностью с вами согласна. Но, некоторые блюда, чтобы фото выглядело аппетитнее и интереснее лучше фотографировать так. К этим хитростям прибегают фуд-блогеры. Конечно, для подачи лучше не наполнять бокалы до верха. Для салата свеклу можно приготовить любым способом, но самый у
Рекомендую приготовить и угостить своих близких. 1. Итак, для начала вымойте пару кабачков, важно, чтобы они были молоденькими. Нарежьте на кружочки, толщиной в 1,5 сантиметра, кожицу не обрезайте. 2. Разогрейте сковородку, влейте немного растительного масла разложите кружочки кабачков и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Не пережарьте, они не должны быть мягкими, должна остаться хрустинка. 3. Миску застелите бумажными салфетками и выложите на них обжаренные кабачки, в салфетки впитается лишнее масло. 4. Сыр натрите на мелкой терке, морковку по-корейски нарежьте помельче, укроп нарежьте, чеснок пропу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.