Обязательно приготовьте это блюдо и сохраняйте рецепт! Это очень вкусное и легкое блюдо, которое готовится очень быстро и просто. Итак, поехали! Нам понадобится: Грудка куриная - 400 гр Кукурузный крахмал - 3 ст ложки Соевый соус - 2 ст ложки Сахар - 1 ст ложка Соль - 1 ч ложка Вода - 100 мл Кетчуп - 1 ст ложка Паприка по вкусу Кунжут Зелёный лук Для гарнирам нам нужно: Рис - 300 гр Вода - 600 гр Соль по вкусу Итак, куриную грудку нврезать на небольшие кубики, перемешать с крахмалом, обжарить до готовности и убрать со сковороды. Для соуса требуется все соединить в сковороде, добавить куриную грудку, потушить все вместе 3-4 минуты и готово. Рис хорошо промы
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной семги в сливочном соусе с рисом. Сёмга получается невероятно вкусной в сочетании с этим соусом! Обязательно сохраняйте рецепт и делитесь с близкими! Итак,нам понадобится: Стейки семги Помидоры черри Чеснок Зелень (можно шпинат) Соль, перец Сливочное масло Сливки - 20% Рис Вода Кукуруза консервированная Сливочное масло(на гарнир) Для начала нужно стейки промыть, посолить и поперчить. Обжариваем на сковороде с двух сторон примерно по 5 минут. Она готовится очень быстро. Затем на сливочном масле обжариваем немного чеснока, добавляем помидорки черри, заливаем сливками жирностью 20%, помешиваем. Соус немного загустеет и добавляем зелень. И
Готовлю сытный ужин без лишних заморочек. Мне понадобится 300 г макарон, полкилограмма куриной грудки, 2 помидора, пучок зеленого лука и сыр. Филе и помидоры я нарежу кубиками, лук порублю, сыр натру на средней терке. Теперь необходимо выложить слоями все ингредиенты: макароны, потом грудка, помидоры, зеленый лук и сыр. Далее я приготовлю заливку. Смешаю 4 яйца, поллитра молока и 30 мл подсолнечного масла, вылью на противень и посыплю сверху сыром. Отправляю противень в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Ужин готов!
Любая рыба, приготовленная таким способом будет очень вкусной, хоть самая дорогая, хоть дешевая. Специально приготовил минтай – очень вкусно! Рекомендую этот рецепт всем своим подписчикам. Гостям тоже)) но не забудьте подписаться! ✅ Итак, я купил 700 г филе минтая, нарезал кусочками и посолил. ✅ Порезал 2 луковицы четвертькольцами и замариновал: 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка уксуса и вода. Спустя 15 минут отобрал половину лука и отправил в блендер. Туда же добавил 2 сырых яйца, 1 чайную ложку зернистой горчицы, пучок петрушки и 1 столовую ложку подсолнечного масла. Перебил в однородную массу и добавил 2 ст. ложки сметаны. ✅ Перемешал маринад с рыбой. ✅ Лаваш порезал на полоски ширино
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.