Предыдущая публикация
с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриная грудка - 350гр
Томаты (крупные) - 3шт.
Шампиньоны - 300гр
Луковица- 1шт
Сыр - 150гр
Маслины б/к - 1б
Майонез
Приготовление:
Куриное филе отварите и остудите. Грибы и луковицу нарежьте средними кубиками. На сковороде с растительным маслом обжаривайте сначала грибы 5мин., добавьте лук и готовьте все вместе.
Помидоры и куриное филе нарежьте длинной соломкой. Сыр - на крупной терке.
Маслины нарежьте кружочками.
Укладываем слоями:
1 - курица, майонез
2 - грибы с луком, майонез
3 - сыр, майонез
4 - помидоры, майонез
На помидоры выложите кружочки маслин. Украсьте по желанию зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3