Салат..хлопушка с копченой скумбрией 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 Понадобится: 2 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, 2 скумбрии. холодного копчения, 2 вареное яйца, майонез, зеленый лук, кориандр, соль, перец по вкусу. Свеклу, картофель и морковь запечь в духовке при 200°C до готовности. Полностью остудить и очистить. Натереть овощи по отдельности на средней терке. Отложить 2 столовые ложки моркови для декора салата. Скумбрию очистить, разделать на филе и нарезать на средние кубики. Добавить кориандр и черный перец. Выложить салат слоями: картофель, морковь, скумбрия, свекла. Каждый овощной слой немного солить, перчить и смазывать тонким слоем майонеза. Яйцо разделить на желток и белок и натерет
салат «Чудо-слойка» Ингредиенты: - 1,5 стакана отварного риса - 400 г крабовых палочек - 1 банка (400 г) консервированной кукурузы - 350 г маринованных грибов - 3 отварных куриных бедрышка - 5 вареных яиц - 1 банка (400 г) ананасов - майонез - сметана Приготовление: Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом): 1- рис + сметана-майонез 2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез 3- кукуруза + майонез 4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез 5- маринованные грибы + сметана 6- измельченные на терке вареные яйца (о
САЛА "СКАЗКА" 🌲☃️🌲☃️🍾🍷 Составляющие: * 500 г телячьей вырезки * 450 г королевских шампиньонов (можно и обычных) * 2 средних моркови * 6 яиц * пучок зелeного лука * 1 средняя головка репчатого лука * растительное масло * 1шт спелого граната * пучок укропа * 300 г майонеза Итак.... Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке. Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке. Зелeный лук порезать. Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить поре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.