В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! " Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный. Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбр
ТОП-7 рецептов изумительных котлет 1. Куриные котлеты с грибами 2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 3. Котлеты из индейки 4. Котлеты из капусты с сыром 5. Мясные котлеты 6. Куриные котлеты «Нежные» 7. Котлета рубленая «по-домашнему» 8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна» 9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой 10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке 1. Куриные котлеты с грибами Ингредиенты: Курица (молодая) Лук Морковь Корень петрушки Перец черный горошком Грибы — 250 г Молоко — 200 мл Яичные желтки — 5 шт. Приготовление: Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором вари
Вкусный салат с курицей и черносливом 👍 ✅Нам Понадобится: -300 г куриного филе -5 яиц -150 г чернослива -100 г грецких орехов -100 г твердого сыра -майонез для заправки -соль по вкусу -зелень для украшения ✅Приготовление: Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить Твердый сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на с
Салат «капуста по-корейски»! Можно кушать уже через час, прекрасный рецепт! 📝Ингредиенты: на велок капусты (весом 1кг, +-200 гр) - Морковь- 2 шт - Чеснок - 3 зубчика - Лук репчатый - 1 шт (средних размеров) - Масло растительное - 5 ст.л - Соль - 1,5 ст.л. - Сахар - 4 ст.л. - Уксус 9% - 5 ст.л. - Соевый соус- 1 ст.л. - кориандр- 1 ч.л - куркума - 1/2 ч.л - чёрный перец - 1/3 ч.л 📝Как готовить: Капусту нарезать квадратами 5х5 см примерно, слои желательно разделить. Морковь трём на терке. Затем, солим, сахарим и все это перемешиваем рукой, слегка подминая. Оставляем минут на 10, чтобы выделился сок. Добавляем уксус, тщательно перемешиваем. Натираем чеснок на мелкой тёрке, добавляем в капус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.