🥚🥚🥚
🥚Яйца, фаршированные тунцом. В состав закуски входят яйца куриные, тунец консервированный, оливки, каперсы и майонез.
🥚Яичный рулет. Основа готовится в духовке, затем в неё заворачивается начинка, остужается, нарезается и подаётся к столу.
🥚Яйца, фаршированные сыром и чесноком. Начинка готовится из чеснока, сыра, майонеза и зелени.
🥚Маринованные перепелиные яйца. Блюдо универсальное: его можно подать на завтрак, заправить салат или использовать для приготовления бутербродов.
🥚Яйца, фаршированные грибами. Универсальная праздничная закуска из яиц.
🥚Рулет из сырного омлета с начинкой. Для приготовления понадобятся яйца, сыр, сметана, плавленые сырки, чеснок, майонез и зелень.
🥚Тарталетки с яичным салатом. Салатик состоит из сыра, чеснока, майонеза и яиц.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев