Это прекрасный вариант для разнообразия горячего. Подавать такое блюдо можно с гарниром, а также с овощами или просто с соусом.
Берём:
Фарш – 500 грамм; Яйцо – 1 шт.; Луковица – 1 шт.; Вода (молоко) – 1/3 стакана; Панировочные сухари – 2 ст. л.; Соль и специи – по вкусу; Перепелиные яйца – 10 шт.; Батон – 2 ломтика; Сыр – 50 грамм.
Готовим:
В небольшой миске замочите батон в молоке или воде. Измельчите (в мясорубке или блендере) лук с батоном до однородности. Добавьте в фарш. Посолите, приправьте специями, вбейте яйцо и перемешайте. Отбейте фарш 2-3 минуты. Разделите на 5-6 одинаковых частей, обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. С помощью стакана сделайте в центре каждого углубление. Отправьте гнезда в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Сыр нарежьте тонкими пластинками. Достаньте противень, в каждое гнездышко вложите по ломтику сыра и вбейте по два перепелиных яйца. Снова отправьте в духовку и запекайте еще минут 10 до полной готовности.
Хотите начать свой день с яркого и полезного блюда? Всего несколько простых ингредиентов, и ваш завтрак станет наслаждением для гурманов и подарит заряд энергии на весь день. Ингредиенты: Мюсли - 80-100 г Протертая брусника - 200 г Молоко - 80 мл Банан - 1 шт. По желанию можно добавить других свежих ягод или фруктов. Вместо протертой брусники можно использовать любые другие протертые ягоды - завтрак получится не менее вкусным. ТМ "Принцесса вкуса" предлагает большой ассортимент ягодной консервации на Ваш выбор. Приготовление: 1) В глубокой миске смешайте молоко с протертыми ягодами до однородной массы. 2) В полученную молочно-ягодную смесь
18-20 августа, в Воронеже на территории Сити-парк «Град» на открытой уличной площадке пройдет гастрономический фестиваль "Знай наших". Гастрофестиваль проходит в городе уже второй раз. Будут презентованы десятки концепций еды и вкусы разных национальных и региональных кухонь, продукция российских представителей индустрии питания. Гастрофестиваль «Знай наших» - это насыщенная кулинарная программа от шеф-поворов России и большое количество конкурсов и соревнований для широкого круга посетителей. В программе: - Мастер-классы и кулинарные баттлы от известных шеф-поворов России «Воронеж жарит» - Баттл-шоу «Обед по-Губернаторски». Главы регионов приго
Специалист рассказал нам о противопоказаниях экзотических ягод, которые могут быть полезны для здоровья и приятным дополнением к обычному рациону питания. Что такое фейхоа Фейхоа - плод происхождения Южной Америки. Первоначально он появился в Европе в 19 веке, а затем был разведен на плантациях в Грузии и Азербайджане. Его мякоть имеет приятный вкус, сочетающий нотки клубники, ананаса и дыни. Кустарники фейхоа растут до 3 метров в высоту и имеют листья темно-зеленого цвета. Плоды созревают в начале осени и готовы к употреблению. Фейхоа недавно стал популярен в России и используется в приготовлении десертов и напитков. Также она может использоваться для приго
Комментарии 1