Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством и делимся с Вами альтернативным рецептом традиционного новогоднего блюда.
Символом зимних праздников и любимым блюдом многих людей традиционно является салат "Оливье". Сегодня предлагаем Вам новую интерпретацию этого салата. Этот рецепт “Оливье” отличается от классического добавлением маринованных грибов и отсутствием соленых огурцов. В результате салат приобретает новый, интересный вкус. Попробуйте!
1) Отварите картофель, морковь и яйца до готовности, затем остудите и очистите. 2) Нарежьте картофель, морковь, маринованные грибы и яйца кубиками одинакового размера. 3) Нашинкуйте лук полукольцами или кубиками. Если вы хотите избавиться от горечи, можно залить лук кипятком на 10 минут, затем промыть холодной водой. 4) Смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске, добавьте туда горошек, майонез, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хотите начать свой день с яркого и полезного блюда? Всего несколько простых ингредиентов, и ваш завтрак станет наслаждением для гурманов и подарит заряд энергии на весь день. Ингредиенты: Мюсли - 80-100 г Протертая брусника - 200 г Молоко - 80 мл Банан - 1 шт. По желанию можно добавить других свежих ягод или фруктов. Вместо протертой брусники можно использовать любые другие протертые ягоды - завтрак получится не менее вкусным. ТМ "Принцесса вкуса" предлагает большой ассортимент ягодной консервации на Ваш выбор. Приготовление: 1) В глубокой миске смешайте молоко с протертыми ягодами до однородной массы. 2) В полученную молочно-ягодную смесь
18-20 августа, в Воронеже на территории Сити-парк «Град» на открытой уличной площадке пройдет гастрономический фестиваль "Знай наших". Гастрофестиваль проходит в городе уже второй раз. Будут презентованы десятки концепций еды и вкусы разных национальных и региональных кухонь, продукция российских представителей индустрии питания. Гастрофестиваль «Знай наших» - это насыщенная кулинарная программа от шеф-поворов России и большое количество конкурсов и соревнований для широкого круга посетителей. В программе: - Мастер-классы и кулинарные баттлы от известных шеф-поворов России «Воронеж жарит» - Баттл-шоу «Обед по-Губернаторски». Главы регионов приго
Специалист рассказал нам о противопоказаниях экзотических ягод, которые могут быть полезны для здоровья и приятным дополнением к обычному рациону питания. Что такое фейхоа Фейхоа - плод происхождения Южной Америки. Первоначально он появился в Европе в 19 веке, а затем был разведен на плантациях в Грузии и Азербайджане. Его мякоть имеет приятный вкус, сочетающий нотки клубники, ананаса и дыни. Кустарники фейхоа растут до 3 метров в высоту и имеют листья темно-зеленого цвета. Плоды созревают в начале осени и готовы к употреблению. Фейхоа недавно стал популярен в России и используется в приготовлении десертов и напитков. Также она может использоваться для приго
Нет комментариев