Предыдущая публикация
Просто, но очень вкусно🤗
Ингредиенты:
3 молоденьких кабачка
2 яйца
2 ст. л. муки
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. подсолнечного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачки кружочками, соли, перчим, добавляем рубленый чеснок, перемешиваем.
2 яйца взбиваем вилкой или венчиком.
Муку выкладываем в отдельную посуду.
Каждый кружочек кабачка окунаем в яйцо, затем в муку с двух сторон и обжариваем на разогретой сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Выкладываем обжареные кружочки кабачка на тарелку и посыпаем рубленым чесноком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев