Ловите рецепт фаршированных перцев: 7 штук больших болгарских перцев 600 гр говяжьего мяса (также подойдет куриное мясо, мясо индейки) 500 гр риса готового (белого круглозерного, бурого, дикого какой любите) - примерно 170 гр в неготовом виде Щепотка кумина 8 гр соли (полчайной ложки) У болгарского перца отрезаем шапочку, чистим внутренний мир, брызгаем оливковым маслом, солим и перчим. Если вы используете белый рис необходимо его варить до состояния аль денте, то есть когда вы пробуете в центре рис должен чуть похрустывать, иначе будет каша Заполняем фаршем из мяса и риса. Распределяем перцы в емкость для запекания, у которой есть крышка. Наливаем полстакана воды. Готовим 1-1,5 часа в
Рецепт очень вкусного домашнего соуса песто! Можно хранить песто в заморозке в банках, а можно как я порционно, кладезь витаминов и экономия денег, потому что магазинный песто стоит 300-500 руб, еще и с непонятным составом. 100 гр зелени (овощной базилик, лимонный базилик, кинза, шпинат, петрушка, любая зелень которая вам по вкусу, можно смесь) 50 гр оливкового масла 70 гр пармезана 50 гр орехов (очищенного миндаля, кешью, кедра, можно попробовать и грецкие орехи) 1-2 зубчика чеснока (можно без) 1 чайная ложка лимонного сока Соль сразу не добавляю потому что она вытягивает воду. Добавляю ее в салат или соус перед подачей или употреблением. Блендерим все ингредиенты, распределяем по форм
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.