✅ Куриное филе 4 шт
✅ Помидоры 1 шт
✅ Зелень - по вкусу
✅ Грибы - 200 г
✅ Репчатый лук 1 шт
✅ Сыр 60 г
✅ Сметана 2 ст.л
✅ Оливковое масло по вкусу
✅ Соль - по вкусу
✅ Перец - по вкусу
✅ Паприка - по вкусу
✅ Сушёный чеснок - по вкусу
✅ Итальянские травы - по вкусу
Приготовление:
📝 Делаем надрезы в курином филе в виде кармашков, как показано на видео.
Посыпаем солью, перцем, паприкой, сушеным чесноком, итальянскими травами. Поливаем оливковым маслом.
Откладываем в сторону мариноваться. Перемешивать не обязательно.
📝 Нарезаем грибы и репчатый лук средним размером, обжариваем на растительном масле до испарения жидкости.
📝 Отправляем грибы с луком в удобную миску.
Нарезаем помидор и зелень средним размером и отправляем к грибам в миску. Туда же трём на терке сыр, добавляем сметану и перемешиваем.
📝 Выкладываем начинку в кармашки и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев