Предыдущая публикация
✅ Куриное филе 600 г
✅ Яйцо 1 шт
✅ Мука 4 ст.л
✅ Зелень по вкусу
✅ Лук репчатый 0,5 шт
✅ Соль, перец по вкусу
✅ Чеснок сушеный
✅ Паприка
✅ Приправа для курицы по вкусу
Приготовление:
📝 Куриное филе нарубить ножом и переложить в глубокую емкость. Зелень и лук измельчить в блендере и добавить в фаршу. Так же добавить яйцо, паприку, сухой чеснок, приправу для курицы, соль и перец.
📝 Следом добавить муку и перемешать до однородного состояния.
📝 Далее нужно сформировать котлеты и обжаривать на сковороде до золотистой корочки.
📝 Как только пожарили с одной стороны, перевернуть, немного обжарить и добавить воды. Накрыть крышкой и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев