Предыдущая публикация
📋 Ингредиенты:
Куриная печень - 600 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Мука - 60 гр.
Соль, перец
Лук - 250 гр.
Морковь - 350 гр.
Майонез - 150 мл.
Чеснок - 3 зубчика
📋 Приготовление:
1. Измельчаем куриную печень в блендере или мясорубке.
2. Добавляем яйцо, сметану, соль, перец и муку. Все перемешиваем.
3. Обжариваем блинчики на смазанной масло сковороде. Получается 6 блинчиков.
4. Для зажарки обжариваем лук с морковью, добавляем соль и перец.
5. Для соуса смешать майонез и чеснок.
6. Собираем торт в порядке: блин, соус, зажарка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев