Предыдущая публикация
✅ Батон
✅ 200 гр ветчины
✅ Помидор 1 шт
✅ Сливочный сыр 1 ст.л
✅ Яйцо 1 шт
✅ Чеснок 1 зубч
✅ Зелень по вкусу
✅ Соль, перец по вкусу
✅ 200 гр сыра
Приготовление:
📝 Батон нарезаем на ломтики, в отдельной посуде смешиваем ветчину, томаты, сыр, яйцо, чеснок, зелень и соль.
📝 Форму смазываем маслом и на хлеб выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром и в духовку на 10-15 минут при 180-200°C.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев