Предыдущая публикация
✅ Фарш индейки 500 г
✅ Луковица 1 шт
✅ Пучок петрушки
✅ Соль, специи по вкусу
✅ Масло растительное
✅ Масло сливочное
✅ Сливки 20% 200 гр
✅ Шампиньоны 150 гр
Приготовление:
📝 Для фрикаделек смешиваем фарш, нарезанные лук и петрушку, добавляем специи и тщательно перемешиваем.
📝 Формируем фрикадельки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон примерно по 2-3 минуты и перекладываем в миску.
📝 В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем шампиньоны. Затем вливаем сливки комнатной температуры и выкладываем фрикадельки. Тушим на небольшом огне под крышкой около 10 минут периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев