Предыдущая публикация
✅ Куриное филе - 500 г
✅ Лук - 1 шт.
✅ Шампиньоны - 6 шт.
✅ Чеснок - 1 зубчик
✅ Мука - 1 ст.л.
✅ Сметана - 3 ст.л.
✅ Горчица - 1 ст.л.
✅ Петрушка - пучок
✅ Соль, перец - по вкусу
✅ Масло растительное и сливочное
✅ Макароны
Приготовление:
📝 Отвариваем пасту, как указано на упаковке.
📝 Обжариваем куриное филе, солим, перчим и убираем с огня. Тут же растапливаем кусок сливочного масла.
📝 Обжариваем до мягкости лук, добавляем грибы (до золотистости), муку и зубчик чеснока.
📝 Заливаем водой из под макарон, добавляем сметану и горчицу, перемешиваем. Возвращаем курицу.
📝 Соединяем соус с пастой. Посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев