Беру немного сала и побольше картошки: готовлю вкусную картофельную колбасу. Вкуснейшее блюдо, а главное, готовить не сложно. И можно считать одним из самых бюджетных рецептов — и подать не стыдно и съедят — не жалко. Уже через час можно наслаждаться очень вкусной закуской. Картофельная колбаса — это настоящая находка для любого стола — как в качестве повседневного ужина, так и праздничного угощения. Основной ингредиент, как Вы уже поняли, это картошка. Однако, благодаря натуральной оболочке и кусочкам сала (можно прослойку), колбаса получается нисколько не хуже, чем из мяса. Ингредиенты: Картошка (сырая) — 700 грамм; Сало или прослойка (свежие) — 200 грамм; Лук — 2 — 3 головки; Чеснок —
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.