Тёплый САЛАТ С КАБАЧКАМИ Ингредиенты: Мясо говядина Кабачки Яйца Шпинат Лук Кинза Соус Терияки Приготовление: Нарезаем мясо и обжариваем с добавлением соуса Терияки. Кабачки нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением капли масла, потому, что кабачки сразу дают много сока.Так как салат я ни чем не заправляла, в качестве заправке я использовала сок от жареных кабачков. Если вы хотите чем-нибудь другим заправить салат то кабачки лучше приготовить в духовке, так у них будет меньше сока. Смешиваем кабачки, мясо, яйца варёные, шпинат, лук и кинза. Кушать сразу пока он ещё тёплый. https://ok.ru/video/7011767945981
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.