Предыдущая публикация
баклажаны - 5 кг
соль - 200 г
вода - 5 л
растительное масло - 200 мл
уксус 70% - 2 ст.л
чеснок - 300 г
Баклажаны помыть, нарезать кружочками или кубиками, засыпать солью, оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой, отжать. В кастрюлю налить воду, добавить уксус и вскипятить. Выложить баклажаны в кастрюлю. Варить на медленном огне до мягкости. Вынуть из кастрюли, дать стечь воде. Подготовить чесночно-масляную смесь: чеснок измельчить, слегка обжарить на растительном масле, а затем в отдельной емкости смешать с баклажанами. В конце разложить закуску по банкам и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1