Свиные ребрышки в духовке к пиву Ингредиенты: 2-3 кг свиных ребрышек 2 ст. ложки горчицы соль по вкусу перец черный молотый 7-8 зубчиков чеснока Приготовление: 1.Ребрышки тщательно моем. 2.Если жира на ребрышках много - можно срезать. 3.Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато. 4.Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс. 5.Смазываем ребрышки свиные горчицей. 6.Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх. 7.Разогреваем духовку до 180 градусов. 8.Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная. 9.Ребрышки готовы. 10.Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше. Приятного аппетита !
    1 комментарий
    66 классов
    Оладьи из говяжьей печени с луком Ингредиенты: - Говяжья печень - 500 г. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Сметана - 3 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 3 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 2 ст. л. Приготовление: 1. Печень очистите от плёнок. Нарежьте кусочками и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Лук натрите на крупной тёрке и слегка отожмите. Чеснок пропустите через пресс. Яйца слегка взбейте. 3. Смешайте печень с луком, чесноком, сметаной, яйцами, солью и перцем. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите печёночную массу и обжаривайте оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    1 комментарий
    49 классов
    3 комментария
    17 классов
    1 комментарий
    310 классов
    1 комментарий
    14 классов
    Очень вкусное блюдо грузинской кухни. За счет соуса (и предварительного вымачивания) #мясо получается очень сочным и нежным. Ингредиенты: 1 небольшой цыпленок 2-3 зубчика чеснока 200 мл молока молотый перец вода и соль для маринада растительное масло Приготовление: 1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст.л. соли) так, чтоб он был полностью покрыт. Оставить на 1 час. 2. Обсушить цыпленка и натереть перцем. Разрезать вдоль по грудке и распластать. Подготовленного цыпленка выложить на разогретую сковороду с маслом кожей вниз, накрыть крышкой и придавить грузом. Обжарить до золотистого цвета и перевернуть на другую сторону и тоже обжарить до золотистого цвета на большом огне. 3. Чеснок растереть со щепоткой соли, добавить молоко. Полученным соусом залить цыпленка, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне 10-15 минут. Подавать с гарниром или с кусочком хлеба. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    32 класса
    1 комментарий
    33 класса
    VID-20240226-WA0005.mp4
    13 комментариев
    345 классов
    801c347804efa1ba3fdb3a5c1c06738a.mp4
    0 комментариев
    8 классов
    Куриные рулеты с беконом, курагой и черносливом Надо взять: - куриный карбонат - 7 шт. - бекон - 200 грамм. - курага - 100 грамм. - чернослив - 100 грамм. - сыр моцарелла - 200 грамм. - орехи - 100 грамм. - сливки 10% - 100 мл. - подсолнечное масло - 2 ст.л. - горчица - 1 ст.л. - мед - 1 ст.л. - кетчуп - 1 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - соль поваренная Приготовление: 1. Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим. 2. Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимонный сок и солим. 3. Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут. 4. Для начинки подготовим бекон, курагу и чернослив. 5. На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет. 6. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем 30-40 минут. 7. За пять минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минуты до готовности, посыпаем измельченными орехами и мелко нарезанной курагой. Готово!
    1 комментарий
    3 класса
00:10
i (2).mp4
28 969 просмотров
Показать ещё