Что то аппетит разыгрался!!!))))
    1 комментарий
    4 класса
    ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО !!! Ингредиенты: Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли 📝Фарш: ●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. 📝Соус: ●паприка-1шт (маленькая), ●1 большая луковица, ●3-4 помидора, ●2-3 зуб.чеснока, ●1 ч.л.сахара, ●соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем. 📝Приготовление: Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш. Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем. Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем. Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто. Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет. Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка. Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга. В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу. Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
    1 комментарий
    61 класс
    1 комментарий
    143 класса
    Готовим классную куриную колбаску Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл сливок, -2 яичных белка, -1 ч.л. соли, -1 ч.л. сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
    3 комментария
    46 классов
    Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томатном соусе Ингредиенты: - 500 г куриного фарша - 200 г капусты - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 1 яйцо - 1⁄2 стакана панировочных сухарей - 1 стакан томатного соуса - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте капусту тонкими полосками, а лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Смешайте все ингредиенты для котлет вместе в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены. 3. Сформируйте котлетки из фарша и выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Влейте томатный соус в сковороду и дайте ему закипеть. Затем уменьшите огонь и тушите котлеты в соусе до готовности. 5. Подавайте котлеты горячими, посыпав свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    1 комментарий
    76 классов
    VID-20240226-WA0005.mp4
    14 комментариев
    358 классов
    Свиные ребрышки в духовке к пиву Ингредиенты: 2-3 кг свиных ребрышек 2 ст. ложки горчицы соль по вкусу перец черный молотый 7-8 зубчиков чеснока Приготовление: 1.Ребрышки тщательно моем. 2.Если жира на ребрышках много - можно срезать. 3.Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато. 4.Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс. 5.Смазываем ребрышки свиные горчицей. 6.Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх. 7.Разогреваем духовку до 180 градусов. 8.Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная. 9.Ребрышки готовы. 10.Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше. Приятного аппетита !
    2 комментария
    66 классов
    i.mp4
    2 комментария
    92 класса
    Пирог с курицей и картошкой из слоёного теста Приготовление: - Картофель - 3 шт. - Филе куриной грудки - 400 г. - Лук - 1 шт. - Сливочное масло - 45 г. - Слоеное дрожжевое тесто - 500 г. - Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом. 2. Мелко порубите картофель, куриную грудку и лук. Смешайте, посолите и поперчите. Тонкими ломтиками нарежьте масло. 3. Разделите тесто на две половины. Обе раскатайте в тонкие пласты. 4. Перенесите первую часть теста на противень. Ровным слоем выложите на него начинку. Сверху распределите масло. 5. Накройте вторым пластом теста и скрепите края. По желанию смажьте взбитым яйцом. Выпекайте пирог около 35 минут.
    1 комментарий
    50 классов
    4 комментария
    19 классов
Закреплено
00:10
i (2).mp4
29 059 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё