В это сложное время перехода от осени к зиме с его постоянными переходами от снега к дождю, почти постоянной темнотой за окном так хочется вспомнить о чем-нибудь приятном. Например, о том, что радует нас каждую весну и лето... Сирень - символ весны и радости во многих странах. Не будем думать о том, что где-то это символ разлуки, для нас сирень - это знак весны и очень близкого теплого лета. Есть легенда о том, что одному молодому человеку, богу лесов и лугов Пану очень понравилась красивая нимфа Сиринга. Но когда он приблизился ней, чтобы заговорить с ней, она, испугавшись, превратилась в куст с чудесным запахом - сирень. В настоящее время по разнообразию сортов с сиренью могут сравниться,
Идеально для завтраков выходного дня, вместе с кофе.🍂🍞 Ингредиенты: хлеб для тостов пряности (корица, сушеный имбирь, кардамон, гвоздика и тд) 1 яйцо 1/2 стакана молока 3-4 яблока 1 ст. л. сахара сливочное и растительное масло мороженое Как готовить? 1. Яблоки очищаем от кожуры, очищаем от семян и нарезаем на мелкий кубик обжариваем яблоки на сливочном масле с сахаром и 1 ч. л. смеси из пряностей до мягкого состояния. 2. В глубокой миске взбиваем яйцо с молоком и щепоткой соли. 3. Окунаем в яичную смесь тост и обжариваем его на сливочном масле до золотой корочки. 4. Подаем тосты с мороженым и карамелизированными яблоками. Всем хороших выходных!🤗 Обязательно попробуйте❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.