Систему возвели в Китайской пустыне Такла-Макан, потратив почти 200 млрд руб. Она будет вырабатывать более 6 млрд кВт·ч.
Ленивые вареники из творога Вам понадобится: • Творог 9% - 360 г • Желтки - 2 шт. • Мука - 100 г • Сахарный песок - 2 ст.л. (или сахарозаменитель по вкусу) • Соль - щепотка Для подачи (по желанию): • сметана • сливочное масло Приготовление: 1️⃣ Соедините творог, желтки, сахар, соль и хорошенько перемешайте 2️⃣ Добавьте муку и замесите тесто 3️⃣ Разделите его на небольшие кусочки, скатайте их в колбаски, немного приплюсните рукой и порежьте как на видео 4️⃣ Готовые вареники опустите в кипящую подсоленную воду, варите, (помешивая), до повторного закипания и, как всплывут, ещё 3 минуты 👆🏻 Можно налепить побольше и хранить в морозильнике
Я начинаю с горловины, чтобы понимать, какого размера обработку пройм делать. Порядок работы такой: 1. Подъем петель вертикальный от кромок может быть с разным ритмом, это зависит от плотности вязания. Обычно это ритм 2 петли из 3 рядов или 3 петли из 4 рядов. Подъем горизонтальный - от каждой петли. 2. Ряд изнаночных петель 3. Резинка 2*2 4. Переход с резинки 2*2 на 1*1 (видео) 5. 2 ряда полой резинки 6. Закрытие иглой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев