ПП-СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ 🤤 ✅КБЖУ на 100 гр: 170/12/4/24 ⠀ Ингредиенты для теста: ▫️Мука рисовая 150 гр. ▫️Яйцо 1 шт. ▫️Йогурт натуральный 50 гр. ▫️Подсластитель ▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л ▫️Желток 1 шт. (чтобы смазать сочники сверху, так получится красивая золотистая корочка) ⠀ Для начинки: ▫️Творог 200 гр. ▫️Йогурт натуральный 50 гр. ▫️Подсластитель, ванилин ⠀ Готовим: ▫️Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. ▫️Для начинки смешиваем: творог, йогурт, ванилин и подсластитель. ▫️Достанем тесто из холодильника и раскатываем, не очень тонко. Вырезаем кружочки, это можно сделать с помощью кружки или стакан
    0 комментариев
    3 класса
    ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ  С  ТВОРОГОМ КБЖУ на 100 гр. 78,59/2.71/1.43/13.23 ИНГРЕДИЕНТЫ ●Яблоко - 6 шт. ●Творог5% - 150 г. ●Желток яичный - 1 шт. ●Мед - 2 ст.л. ●Ванилин по вкусу ●Крахмал кукурузный - 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✅️Яблоки  вымыть срезать "крышечки". Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки. ✅️Положить в чашу блендера творог, мёд, крахмал, ванильный сахар  и желток яйца. Переработайте в однородную массу. ✅️Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной начинкой плотно. ✅️Запекайте фрукты в предварительно разогретой до 190гр градусов духовке около 30 минут, готовность
    0 комментариев
    8 классов
    ЗАВТРАК💣 ⠀Простой‌ и быстрый‌ ⠀ Для него нам понадобится на 1 порцию: ✅творог 5% - 100 гр; ✅мука ЦЗ - 30 гр; ✅тве‌рдый‌ сыр - 30 гр; ✅яи‌цо - 1 шт; ✅кефир- до однороднои‌ консистенции, у меня 60 гр. ✅соль по вкусу. ⠀ Сыр натереть на те‌рке. Просто смешать все ингредиенты до однороднои‌ массы, выложить на разогретую сковороду и выпекать лепе‌шкои‌ с двух сторон до готовности. Безумно вкусно 😋 ⠀ Кбжу на эту порцию: 433/32/19/29 ⠀
    0 комментариев
    4 класса
    ✅БАКЛАЖАНЫ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 🔥🍆😋 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАКУСКА🔥🔥🔥 На 100 г - 128.1ккал Б/Ж/У - 4.7/10.5/3.8 ✅️ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 3 шт. Сыр творожный мягкий - 150 г Брынза -150 г Грецкий орех - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Зелень (кинза, укроп) - 2 ст.л. Гранат для украшения Растительное масло для жарки баклажан 40 г Соль ✅️СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны нарезать тонко вдоль. Посолить, через 20 мин. слить жидкость, просушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Для начинки смешать творожный сыр, брынзу, измельчённый грецкий орех, чеснок и мелко нарубленную зелень. Заво
    0 комментариев
    3 класса
    ✅Кабачковые оладушки с сыром. 📌В сочетании с мидиями и сметаной это блюдо просто бесподобно 😍 Кбжу на 100 г: 168/9/8/9 ✅Ингредиенты: •300 г кабачка/цуккини •3 ст л пшеничной цельнозерновой муки •1 крупное яйцо (С0, СВ) •80 г сыра 45% •Зелёный лук и укроп ✅Приготовление: Чистим и трем кабачки на крупной тёрке. Хорошо отжимаем. Добавляем яйцо и муку и тертый сыр, зелень Перемешиваем. Жарим оладушки на на антипригарной сковороде с двух сторон. Для уверенности можно смазать ее маслом.
    0 комментариев
    3 класса
    ✅Творожно-морковная запеканка на кефире в мультиварке. 📌Диетический рецепт творожной запеканки с кефиром, морковью и манкой. Морковь в этом рецепте можно заменить яблоками или грушей, будет тоже очень вкусно. Готовить запеканку будем в мультиварке, но рецепт прекрасно подходит и для обычной духовки. КБЖУ на 100 г: 111/9/3/10. ✅Ингредиенты: Кефир 2,5% – 100 мл Творог 5% – 300 г Манная крупа – 75 г Яйца – 2 шт Морковь – 260 г Ванилин, корица Любой сахарозаменитель. ✅Приготовление Манную крупу заливаем кефиром, хорошо перемешиваем и оставляем набухать на 30 мин. Спустя это время в отдельной емкости готовим тесто. Куриное яйцо взбиваем с сахарозаменителем.После добавляем творог и разбухшую
    0 комментариев
    4 класса
    НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ БЕЛКОВАЯ ЛЕПЕШКА ИЗ ТВОРОГА БЕЗ МУКИ - ЕДИМ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ 🌙🌜 КБЖУ на всю лепешку: 454/52/43,43/7,82 🥗 230 гр творога, 🥗 2 яйца, 🥗 кинза, 🥗 зубчик чеснока Приготовление на видео 👆 Колбаску и маринованные огурчики не кушаем )))
    0 комментариев
    2 класса
    Вкусный ПП  ужин🥗 КБЖУ на 100 гр: 89/12,5/2,9/2,5 🥗 200 гр филе грудки 🥗 50 гр сладкого перца 🥗 10 гр красного лука 🥗 100 гр греческого йогурта 2% 🥗 150 гр цветной‌ капусты 🥗 1 яйцо категории С1 🥗 30 гр сыра 30% жирности 🥗 1 зуб.чеснока 🥗 Соль/специи(черный перец,копченая паприка) Приготовление на видео
    0 комментариев
    1 класс
    ЛЕГКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: 🍗 - Куриное филе - 400г. 🥬 - Лист салата - 1горшочек. 🍅 - Томаты черри - 250г. 🧀 - Сыр - 80г. 🥛 - Сметана 20% - 3ст.л. 🥄 - Горчица - 1/2ч. л. 🧂 - Соль - 1/3ч.л. Приготовление: 🔹 Куриное филе отварить. Довести до кипения, снять пенку и варить 20 минут до готовности. Разделить филе на мелкие волокна. 🔹 В чашу измельчить лист салата. Добавить отваренную курицу, нарезанные пополам черри, натертый на крупной терке сыр. 🔹 Для соуса смешать сметану, горчицу и соль. Здесь можете регулировать по вкусу. Либо заменить на легкий майонез. 🔹 Заправить салат и смешать.
    0 комментариев
    4 класса
    РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ КБЖУ: на 100г. 70/6/4/3 КБЖУ: на всё блюдо 1062/90/56/48 Ингредиенты: 🍆 - Кабачки - 1шт. 🍗 - Фарш куриный - 400г. 🥛 - Сметана 10% - 3ст.л. 🧀 - Сыр - 50г. Приготовление: 🔹 Кабачок нарезаем на слайсы. 🔹 Смазываем сметаной, ложим фарш, скручиваем, закрепляем шпажкой. 🔹 Посыпаем сыром. 🔹 Отправляем в разогретую до 180гр. духовке духовку на 30-40мин.
    0 комментариев
    1 класс
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё