Блины-очень красивое блюдо, не правда ли? Каждый блин выглядит как маленькое солнышко, а уж какие они разнообразные.
Кто-то любит печь блины пористые, с дырочками. Кто-то обожает гладкие и эластичные, кто-то признаёт только пресные, ну а некоторые-со сладостью. А как красиво выглядят блины, лежащие стопкой на блюде и промазанные маслом..
Сегодня хочу вам показать редчайшей красоты фарфоровое яйцо, сделано на Императорском Фарфоровом заводе, в конце 19 века.
Аналогичные пасхальные яйца хранятся в крупнейших музеях страны и мира.
Ленивый борщ–рецепт супа, который экономит мне время и силы
Вы любите готовит? Я очень не люблю.
Для меня, готовка–это ещё одна трата времени и сил.
Тем не менее, я стараюсь найти выход и многим моим друзьям и близким нравится мой подход: я из любых сложных блюд сделаю все ровно тоже самое, но намного быстрее чем другие и времени и сил на это затрачу МИНИМУМ!
И в моей семье все готовы к моим экспериментам , даже малыши! Борщ у моего сына 8 лет–один из самых любимых супов. Но я его почти не готовила, в силу того, что нужно все чистить, тереть, жарить, пачкаться в этом свекольном соке.
Но однажды, залезая в холодильник и ища овощи, я поняла, что у меня свеклы скопилось уже на полгода, а я так и не порадовала свою семью борщом.И что же я придумала?
Читайте дальше и ловите рецепт борща– вкуснейшего и легчайшего и это абсолютная правда!
– Берём 3 крупные свеклы, очищаем и разрезаем каждую на 4 части