Сегодня готовим румяную курочку с булгуром в сливках. Нам понадобится: Курица 400 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 3 зубчика Булгур 1 стакан Сливки 10% 1,5 стакана (я разбавил кипятком) Соль, специи по вкусу 1. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. 2. Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. 3. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой (я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.