Про то, как приготовить основу для бутербродов — аппетитный чесночный багет — рассказывали в предыдущем посте. А сейчас подготовили для вас несколько идей для начинок.
Бутерброды с сыром и чесноком
• обжарьте ломтики приготовленного заранее багета или хлеба, а после натрите их солью и чесноком;
• нарежьте 2 отварных яйца и натрите 100 грамм сыра;
• смешайте яйца, сыр и 2 столовые ложки майонеза, а затем распределите получившуюся массу по ломтикам хлеба, можно украсить зеленью по вкусу.
Бутерброды с консервированным тунцом
• обжарьте ломтики приготовленного заранее багета или хлеба на сухой сковородке;
• мелко нарежьте полпучка зеленого лука, разомните вилкой 1 банку консервированного тунца и натрите 2 вареных яйц — соедините все ингредиенты вместе и добавьте 100 грамм творожного сыра, соль и перец;
• смажьте ломтики получившейся массой.
Классические канапе со шпротами
• мелко натрите 100 грамм моркови и 4 зубчика чеснока, смешайте со 100 граммами майонеза, поперчите и посолите;
• нарежьте одинаковыми ломтиками приготовленный заранее хлеб и смажьте их получившимся соусом;
• откройте 1 банку со шпротами, уберите лишнее масло и разложите рыбку по получившимся бутербродам.
Пусть застолье будет вкусным и уютным. Приятного аппетита! Сохраните эту запись, чтобы в нужный момент она оказалась под рукой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2