Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На курсе вы самостоятельно выведите свою личную безглютеновую закваску и научитесь печь на ней вкусный и полезный хлеб без глютена. Моя поддержка в чате телеграм. Доступ к курсу не ограничен. Оплата единовременная 4850 р.
Чтобы увидеть уроки курса, нужно перейти по кнопке над лентой «Получить доступ» и выполнить оплату. После этого вам будут видны уроки во вкладке ленты «Платные темы».
Доступ к курсу бессрочный. Все уроки вы можете проходить в удобном для вас режиме в любое время.
Я рекомендую проходить уроки последовательно. Так вам легче будет освоить всю информацию и научиться печь без глютена, понимая все процессы. Для этого нужно спуститься в начало постов на странице курса.
Поддержка и обратная связь
Обратная связь будет осуществляться в чате поддержки телеграм и в комментариях к каждому посту-уроку. Отвечать буду непосредственно я сама. Т.е. вы сможете получить консультации
Заменители яиц нужны не только веганам или аллергикам. Иногда, банально может не оказаться яиц в холодильнике, а в магазин бежать не с руки.
Для такого случая хочу поделиться теми вариантами замены, которыми пользуюсь сама:
1) 1 ст.л. измельченных семян льна + 3 ст.л. теплой воды - перемешать и оставить для набухания на 15-20 мин.
2) 1 ст.л. семян чиа + 3 ст.л. теплой воды - перемешать и оставить на 30 мин. для набухания,
3) 1-1,5 ст.л. крахмала + 2 ст.л. холодной воды - перемешать до однородности,
4) 2 ст.л. овсяных хлопьев + 2 ст.л. теплой воды - перемешать и оставить для набухания на 20-30 мин,
5) 1/2 спелого банана,
6) 3 ст.л. яблочного, кабачкового, а