Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет.Сегодня настал очередь ветчины домашней.Я использую нитритную соль. Дабы не писать про сто раз о вреде и полезности этой добавки, почитайте мои другие рецепты,
Всем привет.Сегодня настал очередь ветчины домашней.Я использую нитритную соль. Дабы не писать про сто раз о вреде и полезности этой добавки, почитайте мои другие рецепты,
Всем доброго времени суток.Сегодня сварим с вами замечательный супчик, просто объедение! Итак, сначала немного пред истории. Возвращаясь с деревни, от мамы, часто выходит так что
Всем доброго времени суток. Сегодня очередная вкуснятина, а именно домашняя колбаса. Колбаса то колбасой, но многие наверное не делают такие штуки дома сами себя отговаривая,
Всем доброго времени суток.Как и большинство моих рецептов, этот рецепт воплотился в жизнь благодаря рациональному подходу к расходованию продуктов. И чтобы при этом было вкусно.
Всем здравствуйте.Когда я начал писать на этом сайте про колбасы, сосиски и сардельки, читал некоторые рецепты своих многоуважаемых коллег по цеху и сказать по правде
Здравствуйте. Сегодня замахнемся на высший уровень колбасника. Колбаса докторская домашняя. По мотивам ГОСТа, по мотивам, потому что без яйца и без молока. В остальном советский
Всем привет.Сегодняшний рецепт - это своего рода экспромт. Все началось с того, что у меня появились на кухне вот такие вот замечательные полуфабрикаты.Не знаю, честно
Всем доброго времени суток. сегодня коптим ребра. На самом деле рецепт достаточно универсален и коптить то можно все что вашей душе угодно, я просто расскажу
Здравствуйте.Обожаю крылья KFC, крылья и ножки, просто объедение. Сегодня постараемся приготовить дома нечто подобное. Может конечно вкус отличается, да, он несомненно другой, но ничем не
Всем большое здравствуйте. Наступила осень, пора грибов. В данном рецепте используем грибы, на фото представлены шампиньоны из магазина. Но ничто не мешает использовать например опята
Здравствуйте. Сегодня приготовим замечательную закуску к пиву, джерки из говядины, или попросту мясные чипсы.Берем симпатичную говядину и нарезаем ее на пластинки 0,4-0,6 см.Проще всег...
Всем доброго времени суток.Сегодня продолжаем тему домашних колбас. Рассказ мой пойдет об очередной ливерной колбасе. Несколько вариантов я вам уже рассказывал, смотрите в моем профиле.
Всем доброго времени суток. Давно я не публиковал рецепты домашних колбас. Сегодня у нас классика жанра - Колбаса Московская. Да, именно так, с большой буквы.
Всем доброго времени суток.Сегодня я вам расскажу как я заготавливаю грибы на длительное хранение, на зиму. Один из способов это сушка. Конечно сейчас огромную популярность
Всем доброго времени суток.Настала осень, начался активно грибной сезон - сезон тихой охоты. В этом году у нас в Сибири хороший урожай как простых лисичек,
Всем доброго времени дня.Наступили теплые деньки и грех не заняться копчением.Сегодня приготовим настоящую мойву холодного копчения. Без жидкого дыма, луковой шелухи и прочей ереси.Начнем. Для