Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет.Сегодня настал очередь ветчины домашней.Я использую нитритную соль. Дабы не писать про сто раз о вреде и полезности этой добавки, почитайте мои другие рецепты,
Всем привет.Сегодня настал очередь ветчины домашней.Я использую нитритную соль. Дабы не писать про сто раз о вреде и полезности этой добавки, почитайте мои другие рецепты,
Всем доброго времени суток.Сегодня сварим с вами замечательный супчик, просто объедение! Итак, сначала немного пред истории. Возвращаясь с деревни, от мамы, часто выходит так что
Всем доброго времени суток. Сегодня очередная вкуснятина, а именно домашняя колбаса. Колбаса то колбасой, но многие наверное не делают такие штуки дома сами себя отговаривая,
Всем доброго времени суток.Как и большинство моих рецептов, этот рецепт воплотился в жизнь благодаря рациональному подходу к расходованию продуктов. И чтобы при этом было вкусно.
Всем здравствуйте.Когда я начал писать на этом сайте про колбасы, сосиски и сардельки, читал некоторые рецепты своих многоуважаемых коллег по цеху и сказать по правде