🗒 Ингредиенты:
‣ кукуруза консервированная – 150 г
‣ кальмары сырые – 2 шт целые
‣ перец болгарский свежий – 2 шт
‣ микс салатных листьев – 1 горсть
На заправку:
‣ оливковое масло – 3 ст.л
‣ соевый соус – 1 ст.л
‣ горчица зернистая – 0,5 ч.л
🍽 Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена, сковороду смазываем оливковым маслом, разогреваем. Выкладываем перцы и кукурузу. Обжариваем, пока кожица не начнёт легко отходить с перцев.
2. Кальмары промываем, удаляем лишнее и на той же сковороде обжариваем по 3 минуты с каждой стороны (не более!)
3. Промываем зелень, выкладываем в блюдо. Сверху поливаем заправкой. Выкладываем нарезанные кольцами кальмары, перцы без кожицы и кукурузу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев