Предыдущая публикация
1. Баклажаны выложить на противень. Сделать надрез вдоль и отрезать хвостики.
2. У перца отрезать шапочку и убрать косточки.
Выложить перец на противень.
3. Добавить немого соли и сушеного чеснока.
Запекать при 180 градусах около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Охладить овощи и снять с них кожуру, оставить только мягкую часть.
5. Измельчить баклажаны ножом. Перец нарезать кубиком. Выложить в глубокую чашу.
6. Добавить к овощам кинзу/петрушку, грецкие орехи.
7. Заправить маслом и соевым соусом. Все хорошо смешать. Закуска готова!
8. Подавать с поджаренным хлебом
Делись рецептом с друзьями!
Подпишись ✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев