Торт проще простого. Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами Ингредиенты: для одного коржа: 1 яйцо 1 ч. ложка крахмала 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана муки Приготовление: Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. Приятного Вам аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Салат в красном Состав салата можно отрегулировать на свой вкус, добавить маринованных грибочков или заменить куриный окорочок на копченый. Я люблю мягкие салаты, поэтому просто отвариваю мясо в специях и добавляю в салаты. Итак, смотрите мой вариант, как приготовить салат Женщина в красном! Ингредиенты: Куриное филе или окорочок: 1 Штука, Яйцо крупное куриное: 2 Штуки, Картофель: 2 Штуки, Зеленый лук: 1 Пучок, Петрушка: 1 Пучок, Майонез: По вкусу, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Оливки черные без косточек: 5-6 Штук, Сладкий перец красный: 1 Штука Приготовление: Подготовьте продукты для салата: отварите картофель, яйца, куриный окорочок. Остудите. Очистите картофель от кожуры, порежьте маленькими кубиками. Очистите яйца от скорлупы, порежьте маленькими кубиками. Отделите мясо от кости, порежьте мелко. Добавьте к картофелю и яйцам. У зеленого лука отрежьте белые части, они более нежные на вкус, чем репчатый лук, порежьте тонко полукольцами. Добавьте в салат вместе с солью, перцем и майонезом. Перемешайте салат. Возьмите удобную тарелку, поставьте две чистые рюмочки, вокруг выложите салат, формируя маску. Порежьте оливки кружочками и полукольцами, сладкий перец — мелко-мелко кубиками. Бока салата задекорируйте петрушкой, верх — плотным слоем сладкого перца. Оформите оливками салат. Осторожно проворачивая, удалите рюмочки. Салат Женщина в красном готов! Угощайтесь!
    1 комментарий
    0 классов
    Скумбрия холодного копчения *Еще хочу* Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Приготовление: Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся! Приятного аппетита !
    1 комментарий
    0 классов
    10 начинок для рулета из лаваша
    3 комментария
    298 классов
    Ингредиенты: - 500 гр свежего фарша - 300 гр капусты, - 100 гр риса, - 1 яйцо, соль, перец Приготовление: Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки. Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    58 классов
    Простая и вкусная закуска. Получается бомбически красивой и сможет украсить любой праздничный стол и не только. Закуску можно просто подать к ужину или приготовить для домашних посиделок. Необходимые продукты 90 грамм моркови 40 грамм голландского сыра 40 грамм творога 1 зубчик чеснока 10 грамм сыра «Пармезан» Начинаем приготовление Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Точно также поступаем с сыром и очищенным чесноком. В получившуюся смесь добавляем творог и перемешиваем. Из получившейся массы формируем шарики и перекладываем на тарелку с салатными листиками. Готовую закуску присыпаем тертым сыром «Пармезан» и подаем к столу. Морковные шарики получаются очень красивыми и аппетитно смотрятся. Такие ... Подробнее на сайте:
    1 комментарий
    3 класса
    Модная одежда Оригинальные модели. Большой ассортимент. Доставка почтой по всей России. Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья)
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Прекраснейшее сало в чесночном маринаде. Ингредиенты: -Соль 120 г -Семена горчицы 1 ч. л. -Лавровый лист сушеный 2 шт. -Перец черный горошком 5 шт. -Перец душистый молотый 3 шт. -Вода 700 мл -Чеснок 4 зуб. -Сало 400 г Приготовление: Свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода. Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль. Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы. Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев. Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. После того, как вода закипит, убавляем огонь до минимального и варим маринад минут 5. Отставляем кастрюлю с плиты и даём маринаду остыть до тёплого состояния. В тёплый маринад добавляем измельчённый чеснок и оставляем его остывать. Не солёное сало помещаем в чистую банку. Вливаем в банку полностью остывший чесночный маринад вместе с зёрнами горчицы, горошинами перца, лавровыми листами и измельчённым чесноком. Маринад должен покрывать сало полностью. Закрываем банку с салом крышкой и ставим в холодильник на нижнюю полку мариноваться на 3 суток. Небольшим кусочкам сала будет достаточно и 2 суток. Поле того, как сало замариновалось, достаём его из маринада, слегка просушиваем от остатков жидкости и помещаем в морозильную камеру минут на 10, а после нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу. Храним сало, приготовленное по этому рецепту, в морозилке, а незадолго до подачи достаём его, чтобы сало слегка подтаяло- так его удобнее будет нарезать.
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    10 классов