День ухи «На костре уха и полезна и вкусна». Мы спешим рассказать вам об одном интересном событии, которое можно назвать самым веселым праздником летней поры. Люди старшего поколения, проводившие лето в деревне, помнят, как сельская детвора, наловив рыбы, варила коллективную уху на берегу реки. В ту пору казалось, что ничего на свете вкуснее этой ухи не бывает. Чтобы познакомить с этой замечательной традицией, мы пригласили всех ребят в Алешенский СДК на 🐟 День ухи «На костре уха и полезна и вкусна». Праздничное мероприятие началось с приготовления ухи. Под руководством взрослых и при соблюдении правил безопасности был зажжён небольшой костёр. В центр поместили чугун и начался мастер- класс по приготовлению ухи. Пока она варилась, участники поделились своими историями, произошедшими на рыбалке. Оказалось, что некоторые из них участвовали в ловле карасей, щук и сома.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев