Вы когда-нибудь пробовали маринованный цукини? А казалось бы, мы можем замариновать всё. Сегодняшний рецепт необычный: смесь русского, итальянского и греческого вкусов. Пробуем?
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Для салата с маринованным цукини, пармезаном и лимонной заправкой вам понадобятся:
— 2 средних цукини
— 100 г шпината
— 80 г тёртого пармезана
— 50 г очищенных фисташек
— 1 пучок базилика
— 1 лимон
— 2-3 ст. л. оливкового масла
— 1 зубчик чеснока
— Соль
— Свежемолотый чёрный перец
Для маринада:
— 3 ст. л. бальзамического уксуса
— 1 ст. л. сока лимона
— 1 ст. л. сахара
— 1 ч. л. соли
— 1 ч. л. зернистой горчицы
— 1 ч. л. чесночного порошка
Кажется, что ингредиентов много, но уверены: большинство из них уже есть в вашем холодильнике и точно найдутся в ближайшем магазине Магнит!
Как готовить — смотрите в нашем ролике. По традиции ждём фотки в комментариях!
Ещё больше рецептов вы найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке.
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2Vtzqw6VUsY
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев