ЧАК-ЧАК - СИМВОЛ ТАТАРСКОГО ГОСТЕПРИИМСТВА! Ингредиенты: Яйцо - 4 шт Мука - 400 г Соль - 5 г Водк@ - 2 ст/л Орехи грецкие - 100 г Масло растительное для жарки Сироп: Сахар - 200 г Мёд - 250 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
Идеальный Бисквит который не опадает. Самый упрощенный, леёгкий в приготовлении. Главное помнить, что форму для выпекания Бисквита не смазывать маслом. Так Как Бисквит не любит жир! А лучше застелить Бумагой для выпечки. Форма: примерное количество 18см 3-4 яйца 20см 5-6 яиц Рецепт бисквита: На 1 яйцо Сахар 30гр Мука 26гр Крахмал кукурузный 6гр У меня 26см я брала 7 яйца и увеличила все в 7раз: получается у меня 7 яйца 210гр сахар 182гр муки 42гр крахмала Рецепт крема есть у меня на страничке @rahimusha__ Приготовление бисквита: Яйца с сахаром взбить ровно 20минут засекаем. Отдельно просеять Муку с крахмалом 2 раза. Потом во взбитые яйца е
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.