Коржи на форму d20: 100гр - Муки 2шт - яйца (с1) 8гр - разрыхлителя 250гр - сгущенного молока 40 гр растопленного сливочного масла. 1 пакетик ванильного сахара. Взбить яйца со сгущенным молоком и ванильным сахаром, муку смешать разрыхлителем и постепенно ввести в смесь со сгущенкой, затем ввести растопленное масло, не взбивать, вмешать лопаткой! Выпекать на силиконизированной бумаге или смазанном маслом противне. Тесто жидкое, на каждый слой уходит 1.5-2 стол.ложки, распределять в кольце каждый корж. Выпекать при 180гр. - Конфи из черной смородины: 300гр смородины (заморозка) 10-20мл воды 150гр сахара, щепотка корицы. 1 ч.л. кукурузного крахмала разведенного в 2-3 ч.л. холодной воды. Смородину с сахаром довести до кипения до полного растворения сахара, добавить разведенный крахмал и мешать до загустения 2 минуты.Убрать остужаться. Лучше приготовить за день до сборки торта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев