Поделюсь любимыми рецептами с вами!
1) стрелки, прокрученные в мясорубке, с солью и растительным маслом. Добавлять в суп, салаты или намазывать на хлеб
500 г стрелок нарезать и промыть.
Высушенные от воды стрелки прокрутить через мясорубку.
Добавить 1 столовую ложку соли, 50 мл растительного масла. Перемешать тщательно. Переложить массу в банку. Хранить в холодильнике. Хранится неделю.
Так же если вы хотите сохранить на всю зиму, используйте порционные формы для льда, заморозьте и храните кубики в контейнере в морозилке.
2) стрелки, прокрученные с салом
Отличная намазка на хлеб
300 г стрелок нарезать и промыть.
Высушенные от воды стрелки прокрутить через мясорубку.
Кусочек сала 400 г пропускаем через мясорубку.
Укроп 100 г мелко крошим. Все перемешиваем. Оставляем на часов 5-7, не забывая помешивать массу.
3) стрелки с соевым соусом
Вкусно с гарниром
300 г стрелок нарезать и промыть.
Высушенные от воды стрелки обжарить на растительном масле на среднем огне, чтобы стрелки подрумянились.
За минут 5 до окончания жарки добавить соевый соус (100 мл).Закрыть крышкой, тушить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев