Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Стакан молока, яйцо и мука. Булочки к чаю, быстро и просто!
Способ приготовления: Из каждой части формирую шарик. Прикрываю пленкой, что-бы тесто не подсыхало Привет, друзья. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных и красивых булочек. Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! Можно посмотреть Видео рецепт!-8 Шарик немного расплющиваю руками и раскатываю кружок. Ставлю булочки выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов в духовку. Время выпечки примерно 20 минут. Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! Можно посмотреть Видео рецепт!-16 Ингредиенты: Мука +/- 550 грамм, Сахар — 100 грамм, Молоко — 300 мл., Растит
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов! Так готовила моя прабабушка! Век живи векучись Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем пл