ЧИЗКЕЙК С АБРИКОСАМИ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОСНОВЫ: Печенье 250 г. Масло сливочное (растопленное) 150 г. ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ: Желатин 10 г. Вода 80 г Сливки 33% 200 г. Сахарная пудра 100 г. Сыр творожн. 400 г. Ванилин 1 г. ДЛЯ ЖЕЛЕ: Желатин 10 г. Сироп от компота 200 мл. Абрикосы из компота ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло - все хорошо перемешать. Обернуть форму фольгой, смазать сливочным маслом. На дно формы выложить крошку, уплотнить её стаканом. Поставить массу в морозилку на 30 минут. 2. Желатин залить водой и оставить набухать 10 минут. Сливки с сахарной пудрой и ванилином взбить до слабых пиков. Добавить творожный сыр и снова взбить н
ПОДКОРМКА ДЛЯ РОЗ: РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТЫ БУЙНОГО ЦВЕТЕНИЯ Совсем не зря розу называют королевой цветов — яркие и ароматные бутоны поражают своей красотой и разнообразием расцветок. Но чтобы розы как можно дольше радовали пышным цветением, за ними нужно правильно ухаживать, в частности, правильно подкармливать. Подкормка для роз Как и все цветущие растения, розы для полноценного развития нуждаются в удобрениях — органических и минеральных.Содержащиеся в них вещества действуют на розы следующим образом: — азот помогает листьям и побегам быстрее расти; — фосфор способствует обильной закладке бутонов и ускоряет развитие розового куста, что позволяет розам легче переносить зимовку; — калий помога
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.